Los datos de composicion de los alimentos son esenciales para diversos fines en numerosas esferas de actividad. El establecimiento de una red mundial de bases de datos de composicion de alimentos compatibles es una tarea importante que requiere un enfoque sistematico tanto para la obtencion como para la compilacion de datos de buena calidad. Los Datos de composicion de alimentos se prepararon como un conjunto de directrices que sirvieran de ayuda a los particulares y las organizaciones que se ocupaban del analisis de los alimentos, la compilacion de datos, su difusion y su utilizacion. Su objetivo primordial es mostrar la manera de obtener datos de buena calidad que satisfagan las necesidades de los multiples usuarios de las bases de datos de composicion de alimentos. Las presentes directrices se basan en la experiencia adquirida en los paises que tienen en marcha programas de composicion de alimentos desde hace muchos anos. En conjunto, la estructura de estas directrices sigue las etapas de un programa ideal para la creacion de una base de datos amplia de composicion de alimentos: seleccion de alimentos y sus.
Ebooks Gratis Datos de Composicion de Alimentos: Obtencion, Gestion y Utilizacion pdf Libros en Formato Epub
Datos de Composicion de Alimentos: Obtencion, Gestion y Utilizacion novela
[PDF y ePub] Datos de Composicion de Alimentos: Obtencion, Gestion y Utilizacion Descargar (libros) en pdf
[Descargar] Datos de Composicion de Alimentos: Obtencion, Gestion y Utilizacion libre en PDF gratis
Saturday, June 23, 2018
Download Datos de Composicion de Alimentos: Obtencion, Gestion y Utilizacion (pdf) Food and Agriculture Organization of the United Nations
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.